Cuisine créative et de saison

Entrées

L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus …15.-

Pâté en croûte maison
pintade, veau, foie gras et morilles au Porto… 20.-

Tartare de bar au citron confit
sablé Parmesan, lait de concombre et mousse citron…-21.-

Foie gras poché au vin aux épices
gelée et chutney de raisin…28.-

Ravioles de Langoustines
choux parfumé, bouillon mousseux de crustacés…30.-

Œuf bio croustillant
asperges de Provence, féra fumée, crème de laitue et oxalis…30.-

Huîtres «Poget»
La Spéciale «L’exquise» n°3 (6 pces)…32.-

Plats

Poitrine de porc GRTA croustillante
purée de patate douce, oignons doux grillés…34.-

Dos de cabillaud Skreï
confit de poivrons doux, fregola sarda, pousse d’épinards et anchoïade…35.-

Volaille de la Gruyère
cuisse en cromesquis, petit épeautre et raisin au Verjus…47.-

Lotte de Bretagne rôtie et laquée
carotte fondante et en mousseline au curcuma, coulis de cresson…49.-

L’agneau de Chandossel
chapelure au citron noir, aubergine confite, artichaut, harissa douce…56.-

Côte de veau (CH) au sautoir
asperges et petit pois en blanquette, noisettes et jus à la sauge…59.-

Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes)…p.pers 52.-

 

Desserts

Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète…14.-

Café Gourmand…14.-

Mille-feuille vanille «minute»
noisettes caramélisées…15.-

La torche aux marrons
cœur cassis et marron glacé…15.-

Poire rôtie au miel
crème brulée à la tonka, biscuit spéculos et glace caramel beurre salé…15.-

La sélection de fromages des chez Bruand
confiture de piquillos…17.-

Glaces artisanales … La boule / 4,-