Cuisine créative et de saison
Entrées
L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus …15.-
Pâté en croûte maison
colvert, foie gras, cornes d’abondance et noisettes… 20.-
Tartare de bar au citron confit
sablé Parmesan, lait de concombre et mousse citron …-21.-
Marbré foie gras et anguille fumée
gelée de pomme Granny et tofu de raifort …28.-
Ravioles de Langoustines
choux parfumé, bouillon mousseux de crustacés…30.-
Carpaccio de Saint-Jacques
mousse de langoustine, gel de Kalamansi, œufs de saumon…31.-
Huîtres «Poget»
La Spéciale «L’exquise» n°3 (6 pces) … 32.-
Plats
Poitrine de porc GRTA croustillante
purée de patate douce, oignons doux grillés …34.-
Joue de bœuf confite au vin du Domaine de Beauvent,
jambon de sanglier et topinambour … 36.-
Patte de poulpe au jus de sangria,
céleri crémeux, châtaignes et poire Nashi…37.-
Lotte de Bretagne rôtie et laquée
carotte fondante et en mousseline au curcuma, coulis de cresson… 49.-
Filet de bœuf rôti au thym
salsifis glacés au vin de coing, sauce périgueux, gaufrettes… 56.-
Noix de Saint-Jacques gratinées au beurre de truffe
blette au Colonnata, sauce soubise…57.-
Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes) …p.pers 52.-
La côte de bœuf de Galice (env 2.2Kg, pour 3,4… pers)
pommes grenailles et girolles(pour 3,4… personnes) …550.- (Sur Commande)
Desserts
Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète …14.-
Café Gourmand …14.-
Mille-feuille vanille «minute»
noisettes caramélisées …15.-
«Babacello»
crèmeux citron et crème fouettée …15.-
Figues pochées à la lavande
rôties au miel, sablé romarin, crème glacée au miel…15.-
La sélection de notre fromager « De Bleu! »
confiture de piquillos …15.-
Glaces artisanales … La boule / 4,-
Suggestions du moment
Le Pithivier
(Palombe, escalope de foie gras, truffe d’automne, choux et sauce salmi) mesclun …54-
La Sole sauvage
De Bretagne, pour deux personnes (900g env) servie meunière…p.pers/60-