Cuisine créative et de saison
Entrées
L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus …16.-
Pâté en croûte maison
pintade, veau, foie gras et morilles au Porto… 20.-
Ceviche de Sériole
framboise, houmous au sésame noir, condiment betterave… 25-
Tataki de thon de la Réunion
caviar d’aubergine, mousse d’avocat, tomate et crackers…28
Ravioles de Tourteau
crevettes sauvages, légumes chop suey et jus de tête à la citronelle… 27.-
Huîtres «Poget»
La Spéciale «Utah» n°3 (6 pièces)…32.-
Plats
Poitrine de porc GRTA croustillante
coco de Paimpol, chipirons au beurre d’herbes …36.-
Joue de Lotte
à l’origan, carbonara de céleri au guanciale, pousses d’épinards…40-
Canette des Dombes
Rôtie, chartreuse de chou au châtaigne, chutney coing, jus séchuan …56.-
L’agneau de Chandossel
chapelure au citron noir, aubergine confite, artichaut, harissa douce…56.-
Côte de veau (CH) au sautoir
Topinambour rôti, chou de bruxelle et girolles au jus
…59.-
Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes)…p.pers 52.-
Risotto végétarien
Parmesan et légumes de saison…30.-
Desserts
Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète…14.-
Café Gourmand…14.-
Mille-feuille «minute» vanille-framboise
noisettes du Piémont caramélisées…16.-
Tartelette « Tout citron » …15-
Dôme de figues
Façon tatin, Streusel et glace vanille de nouvelle guinée…16-
Le Soufflé flambée au grand Marnier
(10 min. d’attente)…17-
La sélection de fromages de chez Bruand
confiture de piquillos…17.-
Glaces artisanales … La boule / 4,-
Suggestion du moment
La sole sauvage
De Bretagne, pour deux personnes 1 kg 200, servie meunière… 150.00
Côte de bœuf
De suisse, limousine rassie 3 semaines, 1 kg 200… 180.00