Cuisine créative et de saison

Entrées

L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus…16,00

Pâté en croûte maison
canard foie gras, pistache et poivre vert..20,00

Ravioles de joue de bœuf
au lard de colonata, cappuccino de lentilles vertes de Sauverny…25,00

Huîtres «Poget»
la Spéciale «Utah» n°3 (6 pièces)…32,00

Plats

Poitrine de porc GRTA croustillante
patate douce, oignons doux grillés, condiment moutarde…36,00

Cabillaud Skreï
En croûte d’herbes, riz safrané et oignons nouveaux, chutney de pignons…46,00

Côte de veau (CH) au sautoir
gratin de macaronis au parmesan, morilles à la crème et au porto…59,00

Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes)…52,00 p.pers.

Risotto végétarien
parmesan et légumes de saison…30,00

Desserts

Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète…14,00

Mille-feuille «minute» praliné
noisettes du Piémont caramélisées…16,00

Crémeux mandarine, biscuit madeleine…15,00

La sélection de fromages de chez Bruand…17,00

Glaces artisanales…4,00 / la boule