Cuisine créative et de saison
Entrées
L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus…16,00
Pâté en croûte maison
canard « Colvert », foie gras, noisettes et cornes d’abondances…20,00
Ceviche de sériole
framboise, houmous au sésame noir, condiment betterave…25,00
Tarte fine
Aux girolles, escargots de Vallorbe, crème d’ail doux, tuile aux saveurs des bois…24.00
Ravioles de tourteau
crevettes sauvages, légumes chop suey et jus de tête à la citronnelle…27,00
Huîtres «Poget»
la Spéciale «Utah» n°3 (6 pièces)…32,00
Plats
Poitrine de porc GRTA croustillante
coco de Paimpol, chipirons au beurre d’herbes…36,00
Omble chevalier
à la mélisse, mousseline de carotte jaune, brocolis et condiment cédrat…40,00
Canette des Dombes
rôtie, chartreuse de chou aux châtaignes, chutney coing, jus Sechuan…56,00
Noix de Saint-Jacques
Normande, butternut fondant, poire nashi rôtie et cappuccino châtaigne…57,00
Côte de veau (CH) au sautoir
topinambour rôti, chou de Bruxelles et girolles au jus
…59,00
Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes)…52,00 p.pers.
Risotto végétarien
parmesan et légumes de saison…30,00
Desserts
Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète…14,00
Café gourmand…14,00
Mille-feuille «minute» praliné
noisettes du Piémont caramélisées…16,00
Tartelette « tout citron »…15,00
Dôme de figues
Façon tatin, streusel et glace vanille de Nouvelle-Guinée…16,00
Le Soufflé flambé au Grand-Marnier
(10 min. d’attente)…17,00
La sélection de fromages de chez Bruand
confiture de piquillos…17,00
Glaces artisanales…4,00 / la boule
Suggestion du moment
La tarte fine aux cèpes
crus et cuits, caviar d’aubergine, noisettes et jus de viande au Xérès…27,00
Selle de chevreuil
Rôtie au genièvre, mousseline de panais et légumes d’automne, spätzli et sauce grand veneur…64.00 p.pers.