Cuisine créative

et de saison

Entrées

L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus …15.-

Pâté en croûte maison de chevreuil
foie gras, pistache … 17.-

Pommes de terre farcies
au pied de cochon, gratinées au Parmesan …19.-

Asperges (fr) tièdes
œuf croustillant, noisettes, lard de Colonnata …20.-

Tartare de bar au citron confit
sablé Parmesan, lait de concombre et mousse citron …-21.-

Tarte fine au caviar d’aubergine
girolles marinées, maigre fumé …23.-

Huîtres «Poget»
La Spéciale «L’exquise» n°3 (6 pces) … 32.-

Plats

Pintade fermière en croûte de shiso
asperges blanches, condiment kumquat … 30.-

Filet d’omble chevalier à la grenobloise
mousseline et chips de panais …28.-

Merlu cuit doucement, fricassée de petits pois
girolles et noisettes, émulsion verveine …32.-

Poitrine de porc GRTA croustillante
purée de patate douce, oignons doux grillés …34.-

Poulpe snacké
fenouil braisé à l’orange, coques et poutargue …34.-

Côte de veau du Piémont au sautoir
asperges, sauce aux morilles … 49.-

Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes) …p.pers 49.-

Desserts

Glaces artisanales … La boule / 4,-

Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète …12.-

Café Gourmand …13.-

Fraises, rhubarbe confite
mousseux yoghourt et streusel citron …14.-

Soufflé Grand Marnier
(cuisson 10 mn) …14.-

Mille-feuille vanille «minute»
noisettes caramélisées …14.-

Crottin de chèvre de «Feigères» (fr)
confiture de piquillos …15.-