Cuisine créative et de saison

Entrées

L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus…16,00

Pâté en croûte maison
canard foie gras, pistache et poivre vert..20,00

Tartare de bar et huîtres…
Mousse pomme verte, tuile aux algues…25,00

Huîtres «Poget»
la Spéciale «Utah» n°3 (6 pièces)…32,00

Plats

Poitrine de porc GRTA croustillante
patate douce, oignons doux grillés, condiment moutarde…36,00

Ballotine de volaille

au foie gras, girolles et chou, petit épeautre, asperge, sauce Albufera…42.00

Merlu

fricassée de petits pois et girolles au guenciale, émulsion poivre verveine…48.00

Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes)…52,00 p.pers.

Risotto végétarien
parmesan et légumes de saison…30,00

Desserts

Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète…14,00

Mille-feuille «minute» praliné
noisettes du Piémont caramélisées…16,00

Crémeux mandarine, biscuit madeleine…15,00

La sélection de fromages de chez Bruand…17,00

Glaces artisanales…4,00 / la boule