Cuisine créative

et de saison

Entrées

L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus …15.-

Pâté en croûte maison
pintade, ris de veau foie gras et girolles… 20.-

Tataki de thon
baies de sancho, caponata, coulis de piquillos et pickles de shimeji…20.-

Tartare de bar au citron confit
sablé Parmesan, lait de concombre et mousse citron …-21.-

Tarte fine au caviar d’aubergine
girolles marinées, maigre fumé …23.-

Gambas sauvages snackées
melon confit et grillé, mayonnaise à l’encre de seiche …24.-

Huîtres «Poget»
La Spéciale «L’exquise» n°3 (6 pces) … 32.-

Plats

Pastilla de volaille au foie gras et citron confit
jus aux épices, mesclun… 30.-

Maigre sauvage à la plancha
aubergine confite et chipirons …31.-

Merlu cuit doucement, fricassée de petits pois
girolles et noisettes, émulsion verveine …32.-

Poitrine de porc GRTA croustillante
purée de patate douce, oignons doux grillés …34.-

Poulpe grillé
panisse au «colonnata», houmous, fèves et petits pois en vinaigrette …35.-

Selle d’agneau du “bourbonnais”
artichauts en mousseline et barigoule, terreau d’olive … 56.-

Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes) …p.pers 49.-

La côte de bœuf «Black Angus» IP Suisse rassie 5 semaines (env 1.2Kg, pour 2 pers) 
pommes grenailles et girolles(pour 2 personnes) …184.-

Desserts

Glaces artisanales … La boule / 4,-

Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète …12.-

Café Gourmand …13.-

Tartelette amandine aux abricots
pistaches et glace verveine…14.-

Soufflé Grand Marnier
(cuisson 10 mn) …14.-

Mille-feuille vanille «minute»
noisettes caramélisées …14.-

Crottin de chèvre de «Feigères» (fr) où Sélection de notre fromager “De Bleu!”
confiture de piquillos …15.-