Cuisine créative et de saison

Entrées

L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus …15.-

Pâté en croûte maison
pintade, ris de veau foie gras et girolles… 20.-

Tataki de thon
baies de sancho, caponata, coulis de piquillos et pickles de shimeji…20.-

Tartare de bar au citron confit
sablé Parmesan, lait de concombre et mousse citron …-21.-

Vitello tonnato
chantilly artichaut et olives Taggiasches …22.-

Marbré foie gras et anguille fumée
gelée de pomme Granny et tofu de raifort …27.-

Huîtres «Poget»
La Spéciale «L’exquise» n°3 (6 pces) … 32.-

Plats

Cabillaud en croûte « curry-gruyère »
coco de Paimpol au chorizo, émulsion champignon… 32.-

Le Saumon, cuit à basse température
petits légumes glacés et tzatziki …34.-

Poitrine de porc GRTA croustillante
purée de patate douce, oignons doux grillés …34.-

Poulpe snacké
navets glacés au soja, chou pak-choï et bouillon dashi …35.-

Quasi de veau au sautoir
risotto croustillant, girolles au jus et poivre vert … 48.-

Selle d’agneau du « bourbonnais »
artichauts en mousseline et barigoule, terreau d’olive … 56.-

Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes) …p.pers 49.-

La côte de bœuf «Black Angus» IP Suisse rassie 5 semaines (env 1.2Kg, pour 2 pers) 
pommes grenailles et girolles(pour 2 personnes) …184.- (Sur Commande)

Desserts

Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète …13.-

Café Gourmand …13.-

Tartelette panna cotta
figues roties à la lavande et amandes…14.-

Soufflé Grand Marnier
(cuisson 10 mn) …14.-

Mille-feuille vanille «minute»
noisettes caramélisées …14.-

«Babacello»
crèmeux citron et crème fouettée …15.-

La sélection de notre fromager « De Bleu! »
confiture de piquillos …15.-

Café Gourmand …13.-

Glaces artisanales … La boule / 4,-