Cuisine créative et de saison
Entrées
L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus …15.-
Pâté en croûte maison
pintade, veau, foie gras et morilles au Porto… 20.-
Tartare de bar au citron confit
sablé Parmesan, lait de concombre et mousse citron…-21.-
Foie gras poché au vin aux épices
gelée et chutney de raisin…28.-
Ravioles de Langoustines
choux parfumé, bouillon mousseux de crustacés…30.-
Œuf bio croustillant
asperges de Provence, féra fumée, crème de laitue et oxalis…30.-
Huîtres «Poget»
La Spéciale «L’exquise» n°3 (6 pces)…32.-
Plats
Poitrine de porc GRTA croustillante
purée de patate douce, oignons doux grillés…34.-
Dos de cabillaud Skreï
confit de poivrons doux, fregola sarda, pousse d’épinards et anchoïade…35.-
Volaille de la Gruyère
cuisse en cromesquis, petit épeautre et raisin au Verjus…47.-
Lotte de Bretagne rôtie et laquée
carotte fondante et en mousseline au curcuma, coulis de cresson…49.-
L’agneau de Chandossel
chapelure au citron noir, aubergine confite, artichaut, harissa douce…56.-
Côte de veau (CH) au sautoir
asperges et petit pois en blanquette, noisettes et jus à la sauge…59.-
Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes)…p.pers 52.-
Desserts
Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète…14.-
Café Gourmand…14.-
Mille-feuille vanille «minute»
noisettes caramélisées…15.-
La torche aux marrons
cœur cassis et marron glacé…15.-
Poire rôtie au miel
crème brulée à la tonka, biscuit spéculos et glace caramel beurre salé…15.-
La sélection de fromages des chez Bruand
confiture de piquillos…17.-
Glaces artisanales … La boule / 4,-
Suggestions du moment
Le Pithivier
(Palombe, escalope de foie gras, truffe d’automne, choux et sauce salmi) mesclun …54-
La Sole sauvage
De Bretagne, pour deux personnes (900g env) servie meunière…p.pers/60-