Cuisine créative et de saison
Plats
Poitrine de porc GRTA croustillante
patate douce, oignons doux grillés, condiment moutarde…36,00
Ballotine de volaille
au foie gras, girolles et chou, petit épeautre, asperge, sauce Albufera…42.00
Merlu
fricassée de petits pois et girolles au guenciale, émulsion poivre verveine…48.00
Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes)…52,00 p.pers.
Risotto végétarien
parmesan et légumes de saison…30,00
Desserts
Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète…14,00
Mille-feuille «minute» praliné
noisettes du Piémont caramélisées…16,00
Premières fraises, macaron citron vert…15,00
La sélection de fromages de chez Bruand…17,00
Glaces artisanales…4,00 / la boule
Café ou coupe de champagne Laurent Perrier gourmande… 15.00/28…
Suggestion du moment
Côte de boeuf de Galice maturée 4 semaines
fricassée de grenailles, girolles et asperges
pour 2 personnes
94-P/Personne
Ris de veau au sautoir croustillant,
asperges vertes
sauce morille et sarrasin
59-
Premières asperges tièdes, oeuf parfait
morilles , serrano et noisettes
29-