Cuisine créative et de saison

Entrées

L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus …15.-

Pâté en croûte maison
canard, poivre vert, foie gras et pistaches… 20.-

Tartare de bar au citron confit
sablé Parmesan, lait de concombre et mousse citron …-21.-

Marbré foie gras et anguille fumée
gelée de pomme Granny et tofu de raifort …28.-

Tartare de veau et avocat,
Tartare de veau et avocat, haricots verts, noisettes, champignons et anchois de Cantabrie…27.-

Ravioles de Langoustines
choux parfumé, bouillon mousseux de crustacés…30.-

Huîtres «Poget»
La Spéciale «L’exquise» n°3 (6 pces) … 32.-

Plats

Poitrine de porc GRTA croustillante
purée de patate douce, oignons doux grillés …34.-

Filet de Féra du Léman
tarte fine de caponata, fenouil croquant, condiment cerise-coriandre… 35.-

Poulpe snacké
aubergine confite, coulis de tomate coeur de boeuf, pesto de carotte…37.-

Maigre Sauvage
cocos de Paimpol en deux façons, chipirons et huile de chorizo…39

Canette des Dombes cuite sur l’os
cuisses confites en pastilla, mousseline d’artichaut et Panisse … 42.-

Ris de veau doré au sautoir
fricassée de girolles, févettes et noisettes à la sarriette… 50.-

Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes) …p.pers 52.-

La côte de bœuf de Galice  (env 2.2Kg, pour 3,4… pers) 
pommes grenailles et girolles(pour 3,4… personnes) …550.- (Sur Commande)

Desserts

Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète …14.-

Café Gourmand …14.-

Mille-feuille vanille «minute»
noisettes caramélisées …15.-

«Babacello»
crèmeux citron et crème fouettée …15.-

Figues pochées à la lavande
rôties au miel, sablé romarin, crème glacée au miel…15.-

La sélection de notre fromager « De Bleu! »
confiture de piquillos …15.-

Glaces artisanales … La boule / 4,-