Cuisine créative et de saison

Entrées

L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus …15.-

Pâté en croûte maison
pintade, ris de veau foie gras et girolles… 20.-

Œuf croustillant GRTA 
lentilles belluga tièdes, escargots gris artisanaux en persillade…20.-

Tartare de bar au citron confit
sablé Parmesan, lait de concombre et mousse citron …-21.-

Marbré foie gras et anguille fumée
gelée de pomme Granny et tofu de raifort …27.-

Ravioles de Langoustines
choux parfumé, bouillon mousseux de crustacés…29.-

Huîtres «Poget»
La Spéciale «L’exquise» n°3 (6 pces) … 32.-

Plats

Cabillaud en croûte « curry-gruyère »
coco de Paimpol au chorizo, émulsion champignon… 32.-

Poitrine de porc GRTA croustillante
purée de patate douce, oignons doux grillés …34.-

Poulpe snacké
navets glacés au soja, chou pak-choï et bouillon dashi …35.-

La volaille « Nants d’Avril » GRTA farçie
croustillant de pomme de terre, sauce albufera… 36.-

Quasi de veau au sautoir
risotto croustillant, girolles au jus et poivre vert … 48.-

Noix de Saint-Jacques Normande
butternut, crème de topinambour, vinaigrette truffée … 54.-

Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes) …p.pers 49.-

La côte de bœuf «Black Angus» IP Suisse rassie 5 semaines (env 1.2Kg, pour 2 pers) 
pommes grenailles et girolles(pour 2 personnes) …184.- (Sur Commande)

Desserts

Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète …13.-

Café Gourmand …13.-

Tartelette panna cotta
figues roties à la lavande et amandes…14.-

Soufflé Grand Chartreuse Verte 
(cuisson 10 mn) …15.- Flambé chartreuse Vert supp 2-

Mille-feuille vanille «minute»
noisettes caramélisées …14.-

«Babacello»
crèmeux citron et crème fouettée …15.-

La sélection de notre fromager « De Bleu! »
confiture de piquillos …15.-

Café Gourmand …13.-

Glaces artisanales … La boule / 4,-