Cuisine créative et de saison

Entrées

L´assiette de l’Olivier
jeunes pousses, légumes cuits et crus …16.-

Pâté en croûte maison
pintade, veau, foie gras et morilles au Porto… 20.-

Ceviche de Sériole
framboise, houmous au sésame noir, condiment betterave… 25-

Tataki de thon de la Réunion
caviar d’aubergine, mousse d’avocat, tomate et crackers…28

Ravioles de Tourteau
crevettes sauvages, légumes chop suey et jus de tête à la citronelle… 27.-

Huîtres «Poget»
La Spéciale «Utah» n°3 (6 pièces)…32.-

Plats

Poitrine de porc GRTA croustillante
coco de Paimpol, chipirons au beurre d’herbes …36.-

Joue de Lotte
à l’origan, carbonara de céleri au guanciale, pousses d’épinards…40-

Canette des Dombes
Rôtie, chartreuse de chou au châtaigne, chutney coing, jus séchuan …56.-

L’agneau de Chandossel
chapelure au citron noir, aubergine confite, artichaut, harissa douce…56.-

Côte de veau (CH) au sautoir
Topinambour rôti, chou de bruxelle et girolles au jus
…59.-

Turbot entier à la plancha
fricassée de légumes et grenailles (pour 2 personnes)…p.pers 52.-

Risotto végétarien
Parmesan et légumes de saison…30.-

Desserts

Crémeux chocolat 64% «Lichu»
crumble cacao, mousse et tuile cacahuète…14.-

Café Gourmand…14.-

Mille-feuille «minute» vanille-framboise
noisettes du Piémont caramélisées…16.-

Tartelette « Tout citron » …15-

Dôme de figues

Façon tatin, Streusel et glace vanille de nouvelle guinée…16-

Le Soufflé flambée au grand Marnier
(10 min. d’attente)…17-

La sélection de fromages de chez Bruand
confiture de piquillos…17.-

Glaces artisanales … La boule / 4,-