Cuisine créative

et de saison

Pour commencer

Tartare de Bœuf au couteau, champignons de Paris et avocat …19.-

Œuf mollet, tomates green zébra, quinoa et coppa Parma…17.-

Tartare de Bar, crème citronnée, radis marinés…23.-

Soupe d’Etrilles, gruyère Suisse et salade de fenouils… 21.-

Gambas marinées, salade de tomates anciennes…18.-

Nos plats

POISSONS PLATS

Turbot meunière, haricots verts et fondue de blettes …40.-

Filet de Maigre sauvage rôti, houmous et caviar d’aubergines …40.-

Poulpe rôti aux Herbes de Provence, riz vénéré & sauce Aïoli …38.-

VIANDES

Côte de Veau fermière 330g,
tomates aux chanterelles et quinoa …55.-

Faux-Fillet persillé,
polenta croustillante, tomates fumées et sucrines…42.-

Cochon de Lait rôti,
pommes de terre rôties et cébettes…40.-

POISSON GRILLÉ POUR DEUX

Bar, Daurade, St Pierre …10.-/100gr

Selon l’humeur de nos Mers pour les arrivages

 MENU SURPRISE DU CHEF

Romain vous propose…

Un menu en cinq plats au gré de produits de saison …90.-

Nos desserts

Crémeux citron, sorbet citron basilic et sablé breton…12.-

Mousse au chocolat, fromage frais aromatisé au miel…12.-

Abricots poêlés au romarin et glace romarin…12.-

Confiture de fruits rouges et glace yogourt citron vert…12.-

« Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans vos plats du menu. En cas d’allergie ou intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers »

Rue Jacques-Dalphin 13

1227 Carouge

Téléphone +41 22 342 04 50

Mardi au samedi

12h00 – 15h30 / 19h00 – 00h00

Fermé le dimanche et le lundi