Cuisine créative

et de saison

Pour commencer

Foie gras poêlé et son bouillon, truffe noire, et légumes …24.-

Huitres en salage, radis et blinis…22.-

Tartare de Bar Bio, crème citronnée, radis marinés…22.-

Velouté Potimarron, oeuf Parfait et lard paysan… 19.-

Nos plats

POISSONS PLATS

Saumon Suisse confit, tombée d’épinards, brocolis et sauce aux agrumes …42.-

Cabillaud au plat, Fondue de poireaux et pomelos …40.-

St-Jacques rôties, céleri, châtaignes et betteravas acidulées …38.-

VIANDES

Ris de beau braisé,

potimarron et capres de Sicile…40.-

Cote de Cochon GRTA au sautoir,
panais et noisettes du Piémont…44.-

Pot au Feu de boeuf,
légumes et condiment moutarde…42.-

POISSON GRILLÉ POUR DEUX

Bar, Daurade, St Pierre …10.-/100gr

Selon l’humeur de nos Mers pour les arrivages

 MENU SURPRISE DU CHEF

Romain vous propose…

Un menu en cinq plats au gré de produits de saison …90.-

Nos desserts

Crémeux citron, sorbet citron basilic et sablé breton…12.-

Mousse au chocolat, fromage frais aromatisé au miel…12.-

Abricots poêlés au romarin et glace romarin…12.-

Confiture de fruits rouges et glace yogourt citron vert…12.-

« Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans vos plats du menu. En cas d’allergie ou intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers »

Rue Jacques-Dalphin 13

1227 Carouge

Téléphone +41 22 342 04 50

Mardi au samedi (fermé le midi)

12h00 – 15h30 / 19h00 – 00h00

Fermé le samedi midi, dimanche et le lundi