Les plats

Pâtes & Risotto

Linguine Homard…Jus de crustacés, badiane et estragon               46.-

Risotto carnaroli aux bolets…Râpé de pecorino                                26.-

Poissons plats

Cabillaud… en aïoli et ses légumes                                                      40.-
Sole entière… Toute préparée en meunière                                       46.-
Les Grenouilles Fraiches de Vallorbe…Beurre, ail et Persil              52.-
Bar entier pour deux… En croute de sel                                    56.-/Pers

 

Viandes

Navarin d’Agneau de Vessy… Kemun et Légumes                             36.-
Civet de marcassin… Polenta crémeuse, oignons confits                38.-
Filet de Chevreuil d’Autriche…Sauce poivrade, cèleri et pomme   46.-
Filet de bœuf… Cuit au sautoir, comme un Rossini, Gratin de pdt 52.-
Blanquette de veau… En cocotte à l’ancienne                                   40.-

Signature

Uniquement sur commande
(Min 2 personnes en trois services)

Bouillabaisse … poissons de roches, rouille et croûtons         86.-/pers

« Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans vos plats du menu. En cas d’allergie ou intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers »