Les plats

Poissons plats

Filet de Fera, petits pois, champignons et sabayon mélisse …38.-

Filet de Rouget rôti, courgettes cuisinées au chorizo ibérique …40.-

Cabillaud, poireaux pommes de terre sauce aux agrumes …38.-

 

Viandes

Filet de canette rôtie,
mousseline de carottes, miel et coriandre …36.-

Wellington De Bœuf pour deux,
pommes dauphines, échalotes confites…58.-/Pax

Faux Filet Persillé,
polenta croustillante, tomates fumées et sucrines …42.-

Cochon de Lait de la ferme de Jussy,
pommes de terre rôties et cébettes…38.-

 

Poisson grillé pour deux…

Bar, Daurade, St Pierre …12.-/100gr

Selon l’humeur de nos Mers pour les arrivages

 

Menu Surprise de notre Chef

Romain vous propose…

Un menu en cinq plats au gré de produits de saison …90.-

« Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans vos plats du menu.
En cas d’allergie ou intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers »