Les plats

 

Poissons plats

Cabillaud… en aïoli et ses légumes                                                      38.-
Sole entière… Toute préparée en meunière                                       66.-
Bar entier pour deux… En croute de sel                                    56.-/Pers
St Jacques Rôties, Choux fleur, Amandes et Agrumes                    28.- 

 

Viandes

Navarin d’Agneau de Vessy… Kemun et Légumes                             36.-
Ris de Veau, Persillade, Câpres et Topinambour                               29.-
Wellington De Bœuf pour deux,
pommes dauphines et Échalote confite                                      58.-/Pax

Signature

Uniquement sur commande
(Min 2 personnes en trois services)

Bouillabaisse … poissons de roches, rouille et croûtons         86.-/pers

« Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans vos plats du menu. En cas d’allergie ou intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers »