Les plats

Poissons plats

Turbot meunière, haricots verts et fondue de blettes …40.-

Filet de Maigre sauvage rôti, houmous et caviar d’aubergines …40.-

Poulpe rôti aux Herbes de Provence, riz vénéré & sauce Aïoli …38.-

 

Viandes

Côte de Veau fermière 330g,
tomates aux chanterelles et quinoa …55.-

Faux-Fillet persillé,
polenta croustillante, tomates fumées et sucrines…42.-

Cochon de Lait rôti,
pommes de terre rôties et cébettes…40.-

 

Poisson grillé pour deux…

Bar, Daurade, St Pierre …10.-/100gr

Selon l’humeur de nos Mers pour les arrivages

 

Menu Surprise de notre Chef

Romain vous propose…

Un menu en cinq plats au gré de produits de saison …90.-

« Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans vos plats du menu.
En cas d’allergie ou intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers »